ДжиЭксПи инжиниринг выполнила проектирование центра доклинических исследований для ФНЦ гигиены им. Ф.Ф. Эрисмана

Компания «ДжиЭксПи инжиниринг», входящая в Центр Высоких Технологий «ХимРар», выполнила проектирование реконструкции здания Федерального бюджетного учреждения науки «Федеральный научный центр гигиены им. Ф.Ф. Эрисмана» Роспотребнадзора и строительства на его базе центра доклинических исследований с виварием для содержания специальных линий мелких лабораторных животных  в соответствии с требованиями  GLP.

Проект фасада здания вивария со строительством пристройки ФГУН “ФНЦГ им. Ф.Ф. Эрисмана”

Проект предусматривал проведение инженерных изысканий, обследование строительных конструкций, разработку проектной документации по реконструкции существующего здания вивария для создания современной испытательной биологической лаборатории для проведения доклинических исследований действующих веществ и формуляций пестицидов, а так же других видов химической потребительской продукции.

Основные технико-экономические показатели объекта капитального строительства:

Площадь застройки – 1331 кв.м.

Общая площадь здания – 3656 кв.м.

Строительный объём надземной части – 14577 кв.м.

Строительный объём подземной части – 2250 кв.м.

Этажность – 3-4 этажа.

По результатам проведенных работ получено Положительное заключение государственной экспертизы (ФАУ «Главгосэкспертиза России»).

«ДжиЭксПи инжиниринг» – инжиниринговая компания, специализирующаяся на проектировании, строительстве и эксплуатации объектов фармацевтической и биотехнологической отраслей.

За время своей работы компания «ДжиЭксПи инжиниринг» собрала сильный инженерный коллектив с богатым опытом работы в отрасли.

Компания  «ДжиЭксПи инжиниринг» выполняет комплексные проекты по созданию фармацевтических производств «под ключ», научно-исследовательских центров, медицинских учреждений, а так же предлагает удобные и оптимальные решения по созданию «чистых помещений», для различных отраслей промышленности.

Наличие полной линейки компетенций, необходимых для создания самых современных и высокотехнологичных объектов промышленного и научно–исследовательского назначения в сфере фармацевтики и биотехнологий, позволяет браться за самые серьезные проекты и успешно их выполнять. www.gxpservice.ru